Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:04   #6
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
тут скорее срабатывает человеческий фактор - инвестору хочется не только получать прибыль ,но и иметь возможность общения с управляющим. согласна на Пантеоне не все управы . даже меньшинство общаются со своими инвесторами. возможно если бы управы общались . то могли бы привлечь таким образом еще больше инвесторов и в свои счета и в целом на площзадку.

Вы знаете, а я на форуме ММГП, в ветках начинающих управов заметила, что когда управляющий появляется на ветке максимум раз в неделю для подведения итогов недели, то его воспринимают серьезным управом. Если управ не появляется вообще, то все спокойны буквально до первой просадки, потом все поголовно хотят, чтобы управ в индивидуальном порядке пояснил, чего ж он просел на 2% за первые за 6 месяцев (преувеличиваю).

Но, если начинающий управляющий активно общается на форуме, посвящает инвесторов в свои планы на торговлю, молниеносно отвечает на вопросы, то к нему сразу какое-то недоверие, мол меньше слов, меньше пафоса.

Думаю, привлекать можно смело не словом, а делом. И совсем необязательно быть мастером ораторского искусства. Минимальное внимание инвесторам, конечно, хочется, и это понятно, но не от этого, мне кажется, зависит рейтинг управляющих в глазах инвестора.
samaritianka вне форума