Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:39   #2725
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да ёлки, понадеялся, что и проверять не надо такую информацию. А оказывается и правда, с непонятно чего кто-то додумался сказать, что у Lion была открытая сделка без плавающей просадки. Ну это уж совсем тогда можно и не начинать скальпингом заниматься, когда инвестор не смотрит за тем, пока у счёта не будет открытой сделки, которая бы пробыла у управляющего пока не пройдёт обновления данных мониторингов. Это уже больше наобум инвестирование. Там и удивительного ничего не будет, что можно влететь быстро на просадку. А не смотрел на Lion как раз потому, что давно он не проседал, да и неоткуда освободить сейчас на вход в него, так как торгуют управляющие пока слабовато.
Нет, поймите меня правильно, возможно, есть тонкие знатоки Лиона которые месяцами изучают его посделочную торговлю, знают по какой паре и в какую сторону он откроется в определённый промежуток времени (теоретически это можно просчитать, если задаться целью), к тому же может инвестфлоу и не показывал просадки по сделке, а значит можно было предположить, что она открыта в плюс - но для меня это слишком сложные тонкие материи. К тому же управляющих много, одних "любимых" у меня наберётся пару десятков. И на такое доскональное изучение каждого из них меня просто не хватит.
valera вне форума