Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:41   #7
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что любая копейка, полученная в качестве бонуса или даже заработанная написанием бонусов никак не может быть халявой. Когда инвестор пройдет эту самую ШИ, то не факт, что он сможет вложить главный приз удачно. К примеру, у меня первая инвестиция была слита за одну сделку. Потом я долго не решалась инвестировать, а сейчас уже и задумываюсь насчет ШИ, хотя бы потому, что она в какой - то мере научит меня фильтровать счета.
Демина, я как ни странно тоже бонус в 1000 долларов могу , правда с натяжкой назвать халявой. Потому что он мне достался не трудно. Можно сказать с воздуха. Но то что сейчас творится с школой инвестора по поводу отчетов-это мраки просто. Я в жизни никогда excel не использовал, а тут реферал:-помоги мол, не понимаю, не знаю и так далее...пришлось гуглить. Обоим. При чем реферал быстрее въехал чем я. А в общем, полезна школа. Сильно. Чувство уверенности дает отличнейшее!
semigolovij вне форума