Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:38   #159
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Не совсем с вами согласен. Как можно усреднение и мартингейл, вообще сравнивать. Единственное, что там может быть одинаковое, так это точки входа в рынок. А метод торговли, же совсем другой. При торговли по мартину вы увеличиваете лотность, что не всегда есть хорошо. А при усреднении, можно довольствоваться одним и тем же лотом, не нарушая при этом риски. А при накоплении ордеров по мартину, да и еще на каждом ордере увеличен лот... Как не крути, а убыточную сделку более безопасно усреднить и луше это делать по другим валютам.
Я с вами соглашусь но не соглашусь что у усреднения и у мартина одинаковые точки входа могут быть , так как на усреднении точки входа просчитаны на каких уровнях будет доливаться и конечно же стопы для ордеров а вот по мартину это происходит хаотично потому как ранее не планировались доливания потому и нет нижних точек усреднения , при мартине действительно происходит увеличения лота а вот в усреднения дробят лот , к примеру у меня есть две точки входа и рабочий лот мо 1лот я его делю на два по 0.5 и вхожу на заданных уровнях и если стоп будет то он будет совместим с тем стопом который на допускаю на 1лот ордер .
FXol вне форума   Ответить с цитированием