Цитата:
Сообщение от FXol
Те кто фиксируют в пятницу позиции они практически не влияют на цену так как фиксируют мелкие трейдеры у которых малые объемы , сами подумайте неужели хедж фонды и весь крупняк будет баловаться как мы каждую пятницу закрывать перед выходными а с понедельника искать точку на вход - правда смешно ? вот потому мой совет меньше верить таким сказкам .
|
Вот как раз крупные игроки, именно на форексе, очень часто фиксируют свои сделки с среду. Много опытных трейдеров, мне говорили про такой факт.
Цитата:
Сообщение от Glordon
50 - это уже не скальпинг, это уже обычная краткосрочная торговля. Не всякая интрадей-сделка имеет такой профит, а по поводу остального я уже говорил, не верите - дело Ваше. ))) В пятницу повышенная волатильность цен обусловлена именно большим количеством новостей и т.с. инерционным движением после их выхода.
|
Как вы знаете, основнная масса новостей выходит в среду и четверг. И даже, когда в пятницу новостей очень мало, дни бывают очень волатильные. Может как раз пятница волатильна, после выхода новостей в среду и четверг, а пятница идет по инерции. Так более логично.