Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 05:19   #2186
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я склонен больше думать, что распределение 50 на 50% мы чаще видим именно из-за жадности управляющих, а не из-за того, что им так удобнее или ещё что-то. Ведь поставив распределение, как у ahmedos они бы за счёт большого притока средств получали итак приличные деньги, при этом дополнительный был бы и очень хороший плюс - при просадках терялось бы меньше средств, чем теряли бы инвесторы. Да и более чем уверен, что в будущем мы ещё увидим не один счёт с заметным распределением в сторону инвесторов, который сразу же точно так же будет привлекать инвесторов.
Я думаю, что жадность тут не при чем. Управляющие, с которыми инвесторы имеют дело обычно являются хорошими трейдрами, а жадность несовместима с профессией трейдера.

Также не очень состоятельно предположение - распределение в сторону инвестора будет привлекать инвесторов. Вот сколько участвую в форуме, еще ни разу не видел такого примерно сообщения - сейчас вложусь в такого-то трейдера, так как у него распределение лучше. Обычно говорят так, вложусь, потому что у него была просадка. О распределении обычно не упоминают.

Вы думаете, что управляющие об этом не знают. Не думаю, что мы, инвесторы, умнее, их, управляющих.
АлександрЛ вне форума