Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:12   #201
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я если честно то что то не поняла ваше пояснения в первом блоке ответа в вашем посте , по поводу расчета лока , лок мы не расчитываем он стандартный если мы садимся в размере одного лота то и его локируем и при раскрытии мы будем иметь тот же один лот и нагрузки на депо не будет потому как мы на замке прокатились например в 100п и на депо это не повлияло потому и запас у нас остался такой же как и был перед локом не смотря что мы так не плохо прогулялись .

Вы меня немного не поняли. Я имею ввиду, что когда вы собираетесь ограничивать свои убытки методом локирование, нужно четко знать сколько пунктов будет размер лока и не оттягивать локирование "...ну еще пару пунктов, если не развернется, тогда залокирую..." Твердо решить, что "максимальный лок" должен составлять размер размер пунктов, если бы вы закрывали убыток по стоп-лоссу к примеру 70 пунктов. Значит лок нужно открывать на расстоянии 30-35 пунктов и если при открытии лока цена не вернулась к первоначальному ордеру, вы могли еще раз залокироваться на расстоянии например 50-60 пунктов от первого ордера. Но если опять неудача, то тогда закрывать оба ордера, как будет вы это делаете как по стопу. Поняли?
Pochtarenko вне форума