Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Делимся опытом по сигналам и торговым системам для форекс скальпинга
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:42   #103
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если вы хотите нормальный скальпинг практиковать то берите часовик и настройки ишимоку поменяйти под форекс а не стандартные которые в терминале , те настройки что имеет ишимоку в терминале накрученные для фондового рынка но не для форекса , если вам интересны будут настройки я могу с вами поделиться , на м5 тоже можно и порой можно взять до 70п легко но как правило ограничиваемся 40п . если по скальпингу то еще меньше , так как на скальпинге мы берем импульс а на М5 он быстро утихает и не такой уж и большой . а просто торговать прибыль будет в разы больше .

Я к примеру ишимоку, если использую на тайм-фреме от М30 до Н4 то ставлю настройки 12,24,120 и сигналы прекрасно работаю, особенно отбой пробой уровня Сенкоу Б.

Я вот хочу поделится индикатором, который можно применить в скальпинговой стратегии, может кто себе прикрутит. Хотя встречал скальперов, которые умудряются брать профит применяя только этот индикатор.
Вложения
Тип файла: zip MACDdtLSMA.zip (1.2 Кб, 39 просмотров)
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием