Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ портфель от Andreyq.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 07:32   #2
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Я сегодня совершил 3 подряд убыточные сделки.

Захожу не точно, поэтому и результат соответствующий.

5 минутный график:

[attachment=190822:17.10.png]

-6,22%

Еще я вложился в новый проект:

https://trade-bet.com/?user=Andreyq

[attachment=190817:nzgdnOr5.png]

[/size]

Инвестиционные планы:

1.[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)] 1.7% в день на 20 дней. 10$ - без ограничений[/background][/font]

2.[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)] 2.7% в день на 45 дней. 299$ - без ограничений[/background][/font]

3.[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)] 3.7% в день на 90 дней. 1499$ - без ограничений (досрочный вывод через 20 дней)[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Компания только стартовала, так, что немного денег вложить можно.[/background][/font]
Вы всерьез в это верите? у меня был опыт двух подобных проектов. Ничего кроме кидалова там нет. Благо в первом проекте мои вложения были всего 3 доллара, а во втором проекте дали бонус, который напрвился на инвестирование. Так вот. Первый проект проработал только 1,5 суток. После чего пришло письмо о рестарте проекта. Красиво обозвали, и обнулили все депозиты. А второй проект - ттам на 9 дней вложений обещали 100 % прироста. Но там вклад был на бонусные деньги. Также навернусля проект, при входе на мою страницу счетчик времени до окончания срока вклада уже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ порядка 2-3 недель.... Так что ребята, не вкладывайте свои деньги в сомнительные проекты. Только на форекс и лучше самому торговать.
KiMaR вне форума