Цитата:
Сообщение от vitaliy33
Учиться приходиться самому по одной причине, никто не помогает обучиться, нету таких желающих учителей, они то помогли бы все это сделать в меньшие сроки. А для самостоятельного обучения сейчас в интернете есть много материалов, они помогут обучиться новичку. Плохо что при самостоятельном обучении трейдер будет допускать много ошибок и терять деньги.
|
Вы правы в том что новичок будет терять свой вклад. Как не крути но это неизбежно, и пройти путь от новичка к успешному трейдеру очень не легко, да многие пробуют помочь но это не сильно помогает потому что это не твои ошибки , они рассказывают как лучше , но ты должен понять что лучше учится на своих ошибках чем на чужих ты же не хочешь жить чужой жизнью потому что у тебя есть своя и ты должен прожить ее по своему так само на форексе на чужих ошибках не будешь замечать своих, у меня есть хороший знакомый который уже давно трудится на форексе и я вам хочу сказать что он своего добился, он не поленился были конечно и плохие препятствия но он их преодолел и теперь получает стабильный и очень хороший заработок сидя в кресле дома!