Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 14:57   #232
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
С удовольствием поделился бы ссылкой, но к сожалению я уже не помню откуда я ее выдрал У меня на компе столько всякого хлама валяется, что часто я уже и сам не помню, что откуда было взято, для чего, а иногда и как этим пользоваться Так что не обессудьте. Если есть конкретные вопросы по табличке, задавайте, я постараюсь расшифровать в меру собственных познаний.
При развороте на нисходящем и восходящем тренде, на стохастике видно что он снижаеться нормально но вот с ценой мы наблюдаем что, если мы поставим отложку по вершине, она может сработать и не далеко пройти, потом развернуться, и мне не понятно почему на стохастике это не отображается (что может привести к заблуждениям) и мы можем принять это движение за пробой линии поддержики и возобновление тренда, а определить что это именно дивергенция по этой модели мы только распознаем будучи в минусе
osieris вне форума   Ответить с цитированием