Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Не знаю как Демина решит этот вопрос. Расскажу как планировал делать я. Я хотел делать несколько таблиц в неделю. Потом увидел таблицу у одного из участников форума - он добавил несколько столбцов в таблицу, где и указывал ввод/вывод средств. Все было просто и понятно. А вообще, на демо-этапе, я бы воздержался от такого перекидывания по счетам. Сам начал так работать, потом запутался и вернул все назад.
|
Это хорошо что вы умеете работать с экселем и даже изменять ту таблицу не нарушая формулы, но если человек максимум что пока умеет - как позаменять и повбивать данные в ячейки, то он не сможет сходу этого зделать. Это хорошо если он хотя бы заскринить данные во время своего досрочного вывода и сначала выложить в теме, а многие ведь и это сделать забывают. И как потом в ШИ объяснить откуда вы взяли такие данные, а не придумали?
Поэтому лучше наверное подбирать портфель из относительно стабильных управляющих, который может дать примерно 1.2-1.5 прибыли в неделю, что бы не пришлось выводить досрочно. Я думаю собрать такой портфель на неделю - две не проблема, благо хороших управляющих достаточно много, а в конце их ТП можно уже и переформатировать заново портфель во время ролловера.