Цитата:
Сообщение от Kickstart
Это хорошо что вы умеете работать с экселем и даже изменять ту таблицу не нарушая формулы, но если человек максимум что пока умеет - как позаменять и повбивать данные в ячейки, то он не сможет сходу этого зделать. Это хорошо если он хотя бы заскринить данные во время своего досрочного вывода и сначала выложить в теме, а многие ведь и это сделать забывают. И как потом в ШИ объяснить откуда вы взяли такие данные, а не придумали?
Поэтому лучше наверное подбирать портфель из относительно стабильных управляющих, который может дать примерно 1.2-1.5 прибыли в неделю, что бы не пришлось выводить досрочно. Я думаю собрать такой портфель на неделю - две не проблема, благо хороших управляющих достаточно много, а в конце их ТП можно уже и переформатировать заново портфель во время ролловера.
|
Работать в экселе не так уж и сложно как это может показаться на первый взгляд. А то что там формула сумму подсчитывает то это и в ручную можно посчитать. А объяснить можно все, если человек сам все продумал и делает как в настоящем инвестировании. Я тоже на первом этапе часть выводил с одних счетов и вкладывал в другие счета - и все это описывал и никаких проблем не было. А учиться надо это делать в том числе и на первом этапе. А то когда 1000 будет получена там уже надо будет работать, а не учиться.