Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 12:40   #8
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Добрый день. Появилась новость на сайте о том, что произошел сбой при операциях через одного из платежных партнеров компании. А можно ли узнать что это за платежный шлюз такой? Заявки на вывод отменили всем, или только тем, кому должны были вывести через этот шлюз? Такие сбои уже были или это впервые?

Здравствуйте!

Прежде всего хочу уточнить, что эта новость касается только выводов на карты, исключительно только на карты, все остальные ПС работают в штатном режиме как всегда. Так же хочу уточнить и то, что это касается только небольшой части выплат на карты, которые были сделаны на прошлой неделе.

Деньги мы естественно не потеряли, просто партнер временно по техническим причинам потерял возможность делать выплаты, из-за чего, мы сделаем эти выплаты другим путем. Кроме того, хочу указать на то, что мы не используем никакие ПС для хранения средств, а отправляем их брокерам-партнерам и провайдерам ликвидности на перекрытие, поэтому риски каких-то крупных блокировок со стороны ПС для нас, попросту, отсутствуют.