Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:40   #972
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anlagenalliance;733417]Вы расстроились, а я обрадовался что не клюнул на эту водичку. Наиболее эффективная стратегия, какую я тут вижу-слить все акции да побыстрее и вырученные деньги инвестировать в нормальные памм счета или готовые инструменты компании. Тогда хотя бы почувствуете вкус прибыли...кстати, не верно ожидать роста акций. Если все ломанутся продавать после аукциона, то кто покупать то их будет? Вот вы купите у меня после аукциона по 0.16? Нет? А кто купит? Может автор темы? Скорее всего он тоже продавать будет..но опять же вопрос: кому? Вам? Мне? Та нет же! Потому что вы УЖЕ их купили и тоже продаете, а я посмотрев на цирк-решил не участвовать.Есть еще идеи кому продать акции после аукциона по 0.16 ?[/QUOTE]

Хватит инвесторов, кто будет покупать акции и после аукциона. Не думайте, что на этом аукционе работа компании заканчивается. Это 1-й шаг, уже надо смотреть вперед на перспективу и видеть какого уровня компания достигнет в 2015. А паника выгодна спекулянтам, которые распускают слухи, а потом выкупают акции по низкой цене. Не удивлюсь, если увижу еще такие комменты. А если у Вас есть нормальные аргументы, то давайте обсуждать))

Кстати, уже не раз говорили, что покупают в основном новички, которые начинают отсчет роста акций со своей покупки. Если купят по 0,160, значит будет перспектива роста до 0,300.
Leos вне форума