Цитата:
Сообщение от semigolovij
Это надо знать точно, потому что есть один неприятный момент в процессе вывода денег: когда заказываешь выплату например на перфект мани, она либо приходит в течении нескольких часов, либо может висеть 1-2 дня а потом в журнале операций пишет отказано в выводе на перфект мани, воспользуйтесь пожалуйста выводом на иксчейндж. Это у меня так было. Ждал денег реально больше недели. Вопрос тоже к компании: как с выводом партнерки? Она тоже попадает под действия правил ФСА ?
|
Я вообще, честно говоря, даже не понимаю, почему все средства нельзя вывести на один кошелек? Я, конечно не выводила еще больших сумм, но вот последний раз у меня было 100 долларов и 50 долларов. Так вот 100 я вывела на карту Приватбанка, а 50 долларов вывела на Вебмани. И ничего, никаких проблем. А выводила я таким образом только потому, что на карточку слишком долго приходили деньги. Но в личном кабинете у меня теперь сохранились две платежные системы. И я так понимаю, что теперь на любую из них я могу вывести средства.