Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 14:23   #413
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Инвестировал бы малую сумму, хотя не совсем малую, а где-то приблизительно 100 долларов. Сначала подождал бы хоть месяца 2, если есть стабильный доход то можно и по больше инвестировать. Конечно 5% месячных это малый доход, но когда инвестировать большую сумму, то это получится хорошим доходом... Только надо учесть риск, ведь оно тоже существует. Из-за этого лучше сначала инвестировать мало денег...

Не правильный у вас подход. Малую сумму вы какраз скорее всего потеряете вложив в 1 ПАММ.Или вы имете ввиду вложть в индекс или фонд?

Что касается тех же ПАММ счетов, то у них есть история, есть мониторинги - инвестфлов и фастпамм, где можно создать портфель и таким образом хоть 2, хоть 4 месяца проверять, инвестируя виртуальные средства.

Я свободные средства - от 100$ лучше вложу в готовый инструмент, например индекс Приз 2, а в это время буду дальше испытывать стратегию инвестирования, причем портфелей и стратегий может быть и несколько. Какраз раз в месяц - два, добавляя средства я скоплю на полноценный ПАММ портфель и когда уже стратегия будет приносить стабильный доход - можно будет работать со своим капиталом не боясь потерять его.
Kickstart вне форума