Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 14:27   #1530
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да Пантера опять закрылась. Причём, как я понимаю в понедельник. Интернетом опять поползли слухи, что ей администрация не даёт нормально работать. На этот раз не было и объяснений самой управляющей. Так же по слухам и домыслам есть другая информация о том, что Пантера будет открывать обычный ПАММ-счёт, что бы не связывать рост капитала инвесторов. Тем не менее теперь и у меня есть один вылетевший счёт на конкурсе.
В моей теме по поводу конкурсного портфеля лектор писал, наверное с серьезной миной на лице, цитирую: "Нельзя менять счета в портфеле - не нарушайте правила конкурса"... На его посте были спасибки от Геры, isergio,...и что теперь? Менять правила? Или конкурс считать неудавшимся? Кстати, медвульф скоро заставит меня смеяться. Постоянно. За короткий период времени+ 3.6...-6.18...+ 4.6...О как человека расшатало! Пантера наверное закрыла счет по причине только ей одной известной. Говорят многое:-от психической неустойчивости из за постоянного напряжения последующим лечением в соответствующих заведениях и возвращении к торговле...до проблем с брокерами которых она опустошает своей торговлей...правду будем знать только когда она сама выступит и сделает заявление по поводу своих без сомнения странных действий.
semigolovij вне форума