Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 15:19   #1655
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Невозможно привлечь инвесторов не имея хороших управляющих, что там делать инвесторам если не в кого инвестировать? Поэтому разумная компания в первую очередь привлекает хороших трейдеров, а потом уже инвесторов. Так что если вы решили выбрать памм площадку как инвестор то вам нужно в первую очередь обратить внимание есть ли там нормальные управляющие.

Разумная компания будет привлекать всех и сразу - для трейдера важны инвесторы, их достаточное количество и их капитал. А инвестору нужны грамотные трейдеры, которые будут разумно использовать деньги и их приумножать. Если на какой-либо из площадок нет одного или другого, то никакими коврижками она надолго пользователей не задежит, я так думаю.

Я думаю, что важно мнение и отзывы о площадке со всех сторон, как трейдера, так и инвестора. Если впечатление общеположительное и критических замечаний нет, то можно пробовать работать с ней.
samaritianka вне форума