29.10.2014, 15:43
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RomanV
Согласен с коллегой. Кто пришёл играть, тот проигрывает. Кто пришёл работать, вполне может зарабатывать. Не раз слышал от людей фразы, типа: "Рынок...всё это лохотрон, я перепробовал миллион стратегий ничего не работает", "Да всё это фигня, угадайка, сколько пробовал то +,то -". И вроде это их опыт и их правда, но если копнуть глубже: а что делал, чтобы улучшить результат? что делал чтобы в "угадайке" сместить вероятность в свою сторону, покажи 2 одинаковые сделки, с одинаковой логикой и условиями... Всё, поплыл, пошли отмазки, агрессия и реже нецензурная брань, смотря ка глубоко копнёшь=) Поэтому надо приходить работать, в этой работе гораздо меньше гламура, чем это показано в рекламных буклетах, но есть очень много других преимуществ. Поэтому считаю отношение к делу влияет на результат. Если к трейдингу относится как бизнесу и работе, если есть план и система, которые не нарушаются и при этом результат оставляет желать лучшего, ну тогда можно говорить о том, что " это не мое", "я пробовал и не получилось"
|
Мудрая мысль насчёт "работать", а не "играть". Но сразу напрашивается следующий вопрос: если это работа, то подобную работу очень сложно совмещать с другой работой. Я, к примеру, мог по три месяца иметь постоянную прибыль, когда на моей основной работе меня никто не отвлекал. Однако же когда начинался хотя бы небольшой завальчик на работе, то я отвлекался и, разумеется, терял деньги... Мне кажется, что это одна из основных причин того, что даже опытные люди не могут иметь постоянный доход на ФОРЕКС.
|
|
|