Цитата:
Сообщение от iovoi
Выражение "на практике" (я так понимаю, Вы это имели в виду), подразумевает личный опыт. Скажите, Вы на этой неделе выскочили из индекса Бест4 по TP? Можете не отвечать, я помню Ваш чудной портфель и данного индекса в нем не было. А вот я Вам, исходя из своей практики, в том числе практики работы с индексами на этой неделе сообщаю, что я вышел из индекса Бест 4 по SL, понеся убыток в 25 с копейками долларов с инвестированной тысячи. SL сработал, когда Потрошитель выдал просадку, если не ошибаюсь, вторую и принес убыток в 9 с копейками инвесторам, а убыток по индексу составил, примерно, 2,5%. На данный момент, с учетом закрытых прибыльных сделок других участников индекса, Бест4 показывает минус 5,11 инвесторам.
|
я тоже выскочил из индекса Бест4 по стопу, поставил стоп, когда у Потрошителя был убыток, и вот на второй просадке меня выкинуло, ну после этого он просел еще больше. сейчас зашел в индексы со Свеном и Вероникой. Вероника показала небольшой доход, поставил Тейк жду когда закроется Свен, чтобы деньги инвестировать в другой индекс, возможно с Отмаром в четверг