Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:21   #53
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится индикатор ишимоку для определения уровня возмозных откатов цены при торговли контр-тренд. А также при торговли по тренду стопы уместно расположить на уровни киджун. Я например при внутридневной торговли использую пятнадцатиминутные ценовые графики. Параметры использую стандатртные. Они довольно хорошо отрабатываются и на краткосрочных графиках, несмотря на то, что данный индикатор предназначаля первоначально для торговли по недельным графикам
Уровень отката цены контренд? Ну если начинается коррекция то она часто откатывается к облаку, хотя совсем не факт, к тому же я смутно представляю как отличить началась ли хорошая коррекция в район облака или просто небольшой откат? К тому же часто коррекция проходит в виде флета, когда реально цена никуда не идет. С этим индикатором неплохо работать в сторону тренда, а вот контренд он не очень подходит на мой взгляд.
zeher вне форума   Ответить с цитированием