Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:43   #202
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы мне скажите другое как это учитывать инвестору? Ну знаю я что выйдут важные новости и как я могу знать какой управляющий просядет а какой нет, как можно предугадать развитие событий, при этом управляющий может торговать разными парами и в разное время а не именно тогда когда выйдут новости.
Вы немного вырвали из контекста мою фразу. Я писал ответ на сообщение нашего коллеги, в котором было утверждение,что если управляющий использует в торговле стоп-лосс, то получить большой убыток невозможно. На это я возразил в том ключе, что стоп никогда не был гарантией на волатильном рынке в момент выхода важной новости. Именно это я и предложил учитывать.) Свое мнение о формировании инвестором портфеля на экономических новостях здесь уже высказывал: инвестор не имеет прямой возможности влиять на результаты своих инвестиций через календарь новостей. Однако, косвенно имеет возможность повлиять на результаты, добавляя или исключая из портфеля управляющих с агрессивной торговлей на новостях.) Я с такими управляющими не работаю.
Александр Грин вне форума