Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Случайно наткнулся на управляющего Аваса, и он мне понравился. У него хорошее "резюме" (см скрин ниже), довольно большой возраст, отрицательное КУ (вся прибыль инвесторам) и прекрасный неснижаемый остаток 5%.
Конечно, инвестировать нужно после просадки.
Я не очень опытный инвестор, поэтому хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по данному мнению.
Кстати, я давно хотел уточнить, что понимать под свободными средствами, которым посвящена данная тема. Предлагаю свой вариант определения этого понятия - это поле в окошке, которое появляется и заполняется при попытке досрочного вывода инвестиции.
|
Вы так не шутите.

Я уже подумал что весь мир стал с ног на голову, раз случилось нечто, позволившее Авасу загнать свой КУ в минус за считанные минуты, пока я не смотрел мониторинг.

Согласно инвестфлоу Авас должен просесть на 57%, что бы Ку стал отрицательным. Теперь по поводу инвестирования свободных средств. Вы определитесь, с кем Вам интереснее работать: с умеренными или с консерваторами? Авас - хороший трейдер, но консерватор, поэтому для меня никакого интереса не представляет. К тому же порог входа отбивает всякое желание в него инвестировать.