Цитата:
Сообщение от Unicorn
А зачем? если инвестору в принципе нравится исход торгов.. зачем увеличивать риски? а то что большей прибыльности захотелось, то не факт что после их увеличения дела хуже пойдут, потому лучше не выходить с зоны комфорта так сказать.. и оставить все как есть, в любом случае если уж так сильно припекло, то можно еще несколько умеренных счетов добавить, я думаю они сильно не навредят.
|
Ну я вот прийдя к ПАММ инвестированию наслушался и начитался что можно вложить небольшую сумму и потом по 12-20% получать в месяц. Признаюсь, был несколько разочарован, ведь до этого приходилось работать с проектами где бывала гораздо более высокая доходность. Вот поэтому новички так стремятся вложить в тех же агрессоров, да еще последние 100 - 200$, в ожидании высокого дохода и разгона капитала. Согласен, повышение рисков ведет к повышенному риску все потерять, особенно на дистанции. Касательно прибыли, то посчитав годовую доходность, я посчитал что прибыль в 6-8% это отличный результат к которому нужно стремиться, а увеличивать риски гонясь за большим - однозначно не стоит.