Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 03:50   #1815
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы так не шутите. Я уже подумал что весь мир стал с ног на голову, раз случилось нечто, позволившее Авасу загнать свой КУ в минус за считанные минуты, пока я не смотрел мониторинг. Согласно инвестфлоу Авас должен просесть на 57%, что бы Ку стал отрицательным. Теперь по поводу инвестирования свободных средств. Вы определитесь, с кем Вам интереснее работать: с умеренными или с консерваторами? Авас - хороший трейдер, но консерватор, поэтому для меня никакого интереса не представляет. К тому же порог входа отбивает всякое желание в него инвестировать.
C Авасом я был не прав, не заметил, что у него такая большая минимальная сумма. Также не очень понятно, как у него получился отрицательный КУ, ведь просадки у него незначительные после длительных прибыльных периодов. Наверное, он сам что-то "накрутил" с КУ.

В отношении умеренных и консерваторов. Я просто не знаю, как их определять. Пока при классификации управляющих я ориентируюсь на ощущения, приносят они мне доход или нет. Если приносят - хорошие, если нет - плохие.

Теперь о свободных средствах. Мы с Вами уже обсуждали это понятие. Сейчас я прихожу к мнению, что лучшее определение этого понятия - значение в поле, которое находится в красном прямоугольнике. По-моему очень конкретно.

Спасибо за Аваса.
АлександрЛ вне форума