Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
C Авасом я был не прав, не заметил, что у него такая большая минимальная сумма. Также не очень понятно, как у него получился отрицательный КУ, ведь просадки у него незначительные после длительных прибыльных периодов. Наверное, он сам что-то "накрутил" с КУ.
В отношении умеренных и консерваторов. Я просто не знаю, как их определять. Пока при классификации управляющих я ориентируюсь на ощущения, приносят они мне доход или нет. Если приносят - хорошие, если нет - плохие.
Теперь о свободных средствах. Мы с Вами уже обсуждали это понятие. Сейчас я прихожу к мнению, что лучшее определение этого понятия - значение в поле, которое находится в красном прямоугольнике. По-моему очень конкретно.
Спасибо за Аваса.
|
У Аваса нет отрицательного КУ. Если у него капитал его в мониторинге красным цветом отмечен то этоозначает что управляющий подал заявку на снятие 150К со своего счета. ПРи его КУ порядка 4,5 млн это еще терпимо и работать можно спокойно, тем более КИ тоже не малый. А по поводу свободных средств - можно и так понимать что например за несколько недель собралась прибыль со счетов, которую можно вывести и вложит в счет, у которого вход от 10-15 и более менее умеренная доходность, но так вложиться, что бы на неделю-две. И конечно подобрать период такой максимально перспективный, после просадки например.