Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну я считаю - это не правильно,уже наглость использовать эти средства не по назначению, торговать на этот бонус и еще что то там. Я ознакомился с правилами ШИ, так вот там сказано, что компания может лишить бонусных средств и % прибыли полученных от них в случаях нарушений условий ШИ и злоупотреблений данным бонусом.
Скажите, а можно проходящим школу инвесторов сразу пройти и школу управляющих или в какой последовательности это можно делать?
|
Конечно если так относиться к бонусу и использовать его не по назначению то можно и бонуса лишиться и вылететь из школы. Но а если участник начал торговать на инвестиционный бонус и увеличил его в 5-6 раз - разве это не прибыль компании? Может быть за такие подвиги его и простят. Хотя конечно луше все делать по правилам. А то что участвовать одновремнно в ШИ и ШУ - думаю это можно, и правилами не запрещено. Вот только участие в ШУ много ответственнее, и больше времени забирает. Там мало того что надо торговать прибыльно и так далее, но надо еще каждую свою сделку расписывать и выкладывать по ней подробное описание а потом отчет. То есть не получится открывать по 15 сделок в день, просто потому что не успеешь их всех описать и выложить все это на форум. И для участия в ШУ считаю надо иметь достаточно свободного личного времени. Потому что если взялся за это дело то его надо доводить до конца. В ШИ это немного проще.