Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 19:14   #452
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ded Посмотреть сообщение

До сих пор снижение можно было рассматривать как коррекционное движение к росту начавшемся 22.07. На последней неделе были пробиты нижняя граница восходящего канала и уровень 1.3184 (MN1[3/8] W1[6/8]). Если пробой не ложный, то вероятно нас ждет сильное нисходящее движение (по месячному графику видится цель на 22-й фигуре). Однако идет только первая неделя марта, так что на проверку "ложности" ещё почти месяц, а за это время можно успеть отметиться у 1.2695 (MN1[2/8] W1PIVOT) и вернуться к 1.3184, получив к первому апреля хорошую шутку.
На самом деле я бы не особо ориентировался на этот канал, думаю он ни о чем не говорит, цена часто перерисовывает каналы и идет все время в новых, то есть я рассматриваю каналы как точку на вход, но что бы сказать что цена пробила канал и скорей всего продолжит движение в сторону пробоя нужно что бы как минимум этот канал имел две точки отбоя цены вверху и две внизу, а лучше больше, у данного канала эти условия не соблюдаются, так что говорить о пробое канала в котором цена не двигалась, думаю неверно.
zeher вне форума