Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 08:37   #1971
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то эти самые каки маляки и есть это самое современное искусство. К примеру, здесь все восторгаются картиной "Конь. Предвечерье". Лично для меня она немного агрессивная. Может быть, если бы я увидела ее вживую, то изменила о ней впечатление. Мне очень нравится многие картины из серии "Офисный роман". а для кого- то они будут слишком вульгарные и непонятные. как говорится, на вкус и цвет...
Конечно, если первый раз присмотреться к картине "Офисный роман" или другой такой же из этой серии, то кажется, что художник передает обстановку интимных офисных отношений. Однако, если внимательно рассматривать картину, то детали показывают неестественность сюжета. Даже позы персонажей далеки от реальных нормальных отношений. Можно еще перечислить несколько причин почему картины не нравятся и отталкивают. Видно, что художник талантлив, но глубоко не въехал в тему, т.к. оперирует на картине "штампами" из киношных образов. Возможно, это он и хотел передать, поэтому картина и вызывает такие эмоции.
Leos вне форума