Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - alpari.com - Alpari
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 09:03   #374
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alpari_PR Посмотреть сообщение
Миф о том, что клиент с большим депозитом получает какое-то особое положение, весьма распространен, причем это пишут о любой компании. А Вы никогда не задумывались почему?

Все просто, это психология и технология. Что касается психологии трейдера, то на маленьких суммах, когда трейдер только начинает, он более агрессивен и готов к потерям. Но стоит Вам начать зарабатывать, стиль Вашей торговли может не меняться, а вот отношение к 10К USD уже не то, что было к 10 USD. Вы можете уверять всех, что это не так, но это давно изучено, описано в нескольких учебниках и книгах по экономике, в том числе. Инвестор будет более успешным, если торгует не своими деньгами или деньгами виртуальными, потому что у него нет страха потерять свои деньги, и тем самым он будет более критично относится к ситуации, не думая о том, что каждый пункт не в его сторону - это его потеря.

Технологическая сторона такова, что чем больше объем Вашей сделки, а осмелюсь предположить, что имея на счету более 10К USD вы торгуете не 0.01 лотом, исполнить Вас по лучшему банду будет все сложнее, значит исполнение может быть с проскальзыванием, что естественно будет ухудшать Ваши показатели, и от этого может складываться впечатление, что компания ухудшает Вам исполнение специально. Но это не так.

Также хочу обратить Ваше внимание, что персональный менеджер в нашей компании прикрепляется начиная с 50 000 USD, а не 10, как вы указали, что ещё раз подтверждает мою гипотезу.

Но так ли плохо быть VIP клиентом? Мы предлагаем много улучшений для наших VIPов: бесплатный ввод-вывод, улучшенные курсы конвертации при инвестировании и многое другое, о чем Вы можете прочитать на странице VIP-условий http://www.alpari.ru...rading/premium/ Но мы предлагаем различные улучшения начиная с депозита и в 2000 USD, с ними Вы можете ознакомится на странице Специальных условий торговли http://www.alpari.ru.../special_terms/

Я тоже поначалу думал, что имея депозит в свои 30 долларов и делая ежемесячно по 15-20 процентов смогу и дальше также торговать. Но когда депозит начал подходить к 1000 долларов, размер прибыли снизился в среднем до 5 процентов. Сначала я начал беспокоиться, что чего-то у меня перестало получаться, но потом понял, что стал просто торговать аккуратнее, закладывать меньше рисков. А недавно стал клиентом Альпари, правда пока открыл небольшой центовик, поторгуем, посмотрим пока нареканий особых нет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием