Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 09:51   #992
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;733547]Хватит инвесторов, кто будет покупать акции и после аукциона. Не думайте, что на этом аукционе работа компании заканчивается. Это 1-й шаг, уже надо смотреть вперед на перспективу и видеть какого уровня компания достигнет в 2015. А паника выгодна спекулянтам, которые распускают слухи, а потом выкупают акции по низкой цене. Не удивлюсь, если увижу еще такие комменты. А если у Вас есть нормальные аргументы, то давайте обсуждать))

Кстати, уже не раз говорили, что покупают в основном новички, которые начинают отсчет роста акций со своей покупки. Если купят по 0,160, значит будет перспектива роста до 0,300.[/QUOTE]

Я думаю, вы правы. Акции могут покупать только новички.Я сам чуть было не сделал такую глупость. Спасибо этому форуму, почитав который я понял, что новички покупают акции, так как все с первого взгляда выглядит нормально, но если вникнуть, то....Вот поэтому далеким от инвестирования новичкам инвестиции в артс трендовские акции покажется чуть ли не лучшим выходом,а старички стараются побольше им эти акции впихнуть по причине того, что сами давнооо уже поняли что тут и по чем можно купить и сколько заработать.
Anlagenalliance вне форума