Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD в дальнейшей перспективе
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 19:40   #172
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ого как вы все высоко берете... Я еще выше чем 1,40 пару вообще не вижу, люди вы что на чем она туда так поскачет? На долларе ? Да не думаю. что прямо доллар так сильно упадет, а экономика ЕС еще тоже в застое полном, чтоб евро выросло... Да и для того большого раста нужно как минимум еще снижение на 300 пунктов вниз... Да нас ждет путь на верх и конечно с перехаем но вот когда точно в этом году трудно предугадать.
Да бросьте вы бросать эти фразы, экономика в застое, евро в проблемах, вы лично проводили фундаментальный анализ экономики Еврозоны и стоимости евро и доллара? что бы назвать их реальную стоимость? Я уже этих сказок наслушался о проблемах Еврозоны и т. д., потом когда я держал баи и мы перли к 1,37 я только и слушал стенания фундаментальных трейдеров аналитиков, мол нечестно все это, евре не на чем расти, это дутая цена и т. д., да мне все равно честно евра будет расти или нет, я зарабатываю не на этом.
zeher вне форума