Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:25   #674
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я часто работаю с англоязычными управляющими и там большинство из них всегда открыты к общению, сами предалгают свой скайп, телефон, вайбер. И готовы в любой момент времени отчитаться за свою работу. У нас же большинство памм-управляющих постоянно молчат, такое ощущение, что прям вселенскую тайну знают. Я считаю, что это не нормально. Надеюсь, что подобная вещь из альпари появится в пантеоне.

Может быть. Мне не с чем сравнивать, правда.

Может, наши трейдеры не дошли до такого уровня взаимодействия с инвесторами, как часто до нас доходит многое с запада только много лет спустя.

Я согласна на любые новшества, если это будет приносить пользу, доход, упрощать работу всем нам.

Если это негативно будет сказываться на трейдерах, а соответственно потом на их доходности, и в результате мы будем терпеть убытки, то я спокойно поживу и без такого общения - главное, чтобы деньги работали и приносили +. Надеюсь, Вы со мной согласитесь.

менталитет у нас разный, или нужно время, чтобы наши трейдеры дошли до этого уровня морально или как-то там еще.

Спасибо за ответ.
samaritianka вне форума