Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:27   #124
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я видел как перерисовывались результаты в альпах их старых памм-портфелей, за индексами этого не замечал. По-поводу работы мсис с 2004 это фейк. Вы в допустим в 2008г. видели сайт мсис? Все эти даты рождения дц зачастую ставят себе старые, чтобы придать солидности хотя по-факту их не было. Взять тот же А-форекс, они пишут, что работают с 2007г., но по факту ещё 3 года назад это был брокер Адреналин форекс, который вообще к нынешнему не имел никакого отношения и не факт, что Адреналин работал с 2007г.

А какие там индексы? Я видел только ТОП20 с его доходностью 20% годовых ))) И он если я не ошибаюсь динамический. По поводу ММСИС и того , что я говорил , что они работают с 2004 года, так это не фейк, я просто имел ввиду ММСИС Инвестментс. Я еще в 2008 помню думал туда вложить, но что-то насторожило. А так то да, можно считать, что ММСИС работает с 2013года, когда открылся их индекс.
Chess вне форума   Ответить с цитированием