Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 11:22   #126
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Выражение "на практике" (я так понимаю, Вы это имели в виду), подразумевает личный опыт. Скажите, Вы на этой неделе выскочили из индекса Бест4 по TP? Можете не отвечать, я помню Ваш чудной портфель и данного индекса в нем не было. А вот я Вам, исходя из своей практики, в том числе практики работы с индексами на этой неделе сообщаю, что я вышел из индекса Бест 4 по SL, понеся убыток в 25 с копейками долларов с инвестированной тысячи. SL сработал, когда Потрошитель выдал просадку, если не ошибаюсь, вторую и принес убыток в 9 с копейками инвесторам, а убыток по индексу составил, примерно, 2,5%. На данный момент, с учетом закрытых прибыльных сделок других участников индекса, Бест4 показывает минус 5,11 инвесторам.
Все вы верно понимаете. Не надо тут про чудные портфели писать. Не та тема. Горечь свою в другом месте выплескивайте. А я вам еще раз скажу. Имел опыт выхода из индекса магрессив в плюс 0.68% как раз перед самой просадкой скальпера! Гера может подтвердить. Она мне тогда как раз расчехлила как работать по тейку...сама попала, а меня спасла. Я выставил тейк, и пока скальпер думал слить ли ему 20% или все 60%, в магрессивном индексе нормальные управляющие торговали. И приносили прибыль. Вот я и выскочил с магрессива. А чуть попозже скальпер его и много других загнул! Вам удачи. Кстати, мой портфель более 4 % сейчас показывает... а вам до нуля далеко еще?
semigolovij вне форума