Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD в дальнейшей перспективе
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 21:04   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да бросьте вы бросать эти фразы, экономика в застое, евро в проблемах, вы лично проводили фундаментальный анализ экономики Еврозоны и стоимости евро и доллара? что бы назвать их реальную стоимость? Я уже этих сказок наслушался о проблемах Еврозоны и т. д., потом когда я держал баи и мы перли к 1,37 я только и слушал стенания фундаментальных трейдеров аналитиков, мол нечестно все это, евре не на чем расти, это дутая цена и т. д., да мне все равно честно евра будет расти или нет, я зарабатываю не на этом.
Ну а что не раздутая цена была?????еще и как,рост пары был чисто из-за того что доллара было на рынке много,и рано или поздно это и толкнуло бы пару вверх,если честно,новости резко могут менять направление,возможно что во втором полугодии Европа пойдет рости по всем показателям,фрс не свернет программу на 85 млрд.баксов и мы увидим за пару недель 1.4,я считаю что если фрс до конца года программу не закроет евро будит 1.4 как минимум.
grizli вне форума