Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:59   #869
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На австралийском долларе четко отработал, полученный ранее и описанный в предыдущем анализе паттерн РНК на Н1 на нижней границе канала, на основании наличия которого и был выставлен мной ордер на покупку. Ордер отработал по установленному уровню ТП, принеся прибыль в + 37 пп. Уровень ТП был выставлен с учетом расчетного уровня отработки паттерна РНК, но как видим вполне можно было выставлять его и повыше, так что возможные еще 20-25 пунктов на отработке восходящей коррекции были утрачены. А целью сейчас выступает достижение ценой уровня 50% младшего ретрейсмента - розовая Фиба, на котором имеем четкий паттерн IP1, что так же мной не было своевременно замечено, отработка данного паттерна идет на уровне 50% - 0,8833, вот здесь и стоило выставить уровень ТП.

Вновь входить в покупку сейчас естественно уже поздно. Наоборот, можно ждать нового снижения на продолжение отработки паттерна Акулы.

Кстати, ранее я не отметила и тот факт, что образованные до этого паттерны РНК на Н1 и на Н4 с целями на снижение к уровням 0,8842 и 0,8815 были ценой так же четко отработаны по расчетным целям. Таким образом, с начала торговой недели уже отработали четко три паттерна РНК, два на Н1 и один на Н4.

[attachment=197351:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 10
Размер:	51.8 Кб
ID:	188108  
Irina777 вне форума