Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 15:10   #6
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну выбирание ПАММ площадок это очень длительный процесс потому что для этого нужного очень много чего чего проверять а это все занимает много времени. Итак, я бы советовал при выборе ПАММ площадок смотреть сначала на то как долго в ПАММ площадке работают счета, например если самые долгие работают всего 2 года то я бы не советовал их, нужно выбирать те счета на которых торговля ведется давно и это даст нам оценить их долгую торговлю. Так же не плохо бы было если ПАММ площадка имела свой форум что бы мы смогли посмотреть сколько есть позитивных отзывов. Я бы советовал ту ПАММ площадку в которой управляющие торгуют не менее года и при это в год они имеют доходности не меньше чем 100%, то есть если вы собрались инвестировать больше чем на год то этот фактор очень важный. Есть очень много советов по выбору ПАММ площадки и если хотите более детально то советую поинтересоваться в интернете или у людей которые так же инвестируют.
Ruskiychell вне форума