Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 15:14   #1990
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Картина "Конфетка" Марины Скугаревой в каком-то смысле символична. Лица этой девушки Вы и не увидите, т.к. это Интернет, в каком-то смысле анонимность, человек обнажает свои мысли, а может и душу, но мы не знаем кто-он. Сидит на женских форумах и общается, причем может даже и не стесняться - рассказывать все о себе, слушать других и забывать о своих проблемах, а может и искать ответы на свои вопросы. Кстати, у Марины Скугаревой несколько похожих картин на эту тему.
простите.я не лицо хотел ее увидеть,а кое что другое))хехе!у Марины Скугаревой картины все разного характера это хорошо!только вот картина "днепровские цветы"сказать по правде мне не понравилась,уж больно все серо,даже на душе как то не очень!а вот картина "конфетка"хаха,интересна такая!тоже много деталей в ней,которые можно рассмотреть!)сейчас посмотрел одним глазком ее картины в интернете..мне понравились!
sosok22 вне форума