Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 15:17   #2255
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тут не вижу ни каких плюсов, и не могу смотреть на все это оптимистично. Я живу одним днем, а не завтрешнем. И сегодня, а вернее в течении года ни каких процентов по акциям начисляться не будет. Получается вы инвестируете свои деньги, а отдачи ни какой, и еще не известно будет она или же нет. Мы же не знаем что будет через год, может компания закроется, а может и вырастет. Тут никто не знает. Но я знаю одно, если я купил акции, то компания должна платить процент раз в квартал, а не тогда когда им захочется.
Так за время,пока компания надумает платить дивиденды,акции подрастут.И потом их можно просто продать,если уж так.Те,кто купил их по 10 центов,через год может получить неплохую прибыль,смотря,конечно,ско ько было куплено акций.Я так понимаю,чем больше акций,тем больше сумма размера выплат?Так почему бред тогда покупать акции сейчас?Через год они будут дороже.
nikaVika вне форума