Автор темы
На новозеландском долларе была допущена серьезная ошибка, причем дважды и в выставлении уровня ТП, и в выставлении уровня СЛ. Учитывая, что ожидался паттерн РНК на нижней границе канала на часовом ТФ, надо было выставить уровень ТП как раз на уровне этой же границы, чтобы при образовании сигнальной свечи, цена отработала уровень ТП, а он у меня был выставлен ниже, в результате ордер на ожидаемом снижении цены не закрылся, пара не достигла уровень ТП и, образовав ожидаемый паттерн РНК, сразу же пошла на его отработку, тем самым достигнув на восходящем движении уровень СЛ и принеся убыток в минус - 30 пунктов, вместо прибыли в 45 пунктов. Однозначно, моя ошибка во всем сразу.
А вот ожидаемый РНК получен, сигнальная свеча обозначена стрелкой и по расчетам имеем отработку РНК на уровне 0,7880, возможно чуть пониже, т.к. волотильность на момент получения сигнальной свечи выше нормы. А стоп имеем на уровне 0,7769.
Так же получен и РНК на Н4 тоже на нижней границе канала и тут расчеты таковы - отработка на восходящее движение к уровню 0,7857 и стоп на 0,7717.
Нулевой уровень младшего ретрейсмента - красная Фиба цена вновь переписала, поэтому его надо перестроить по обновленному минимуму.
Думаю, что в такой ситуации вполне можно выставить отложку на покупку с учетом целей и по паттернам РНК, и по имеющему сейчас место паттерну IP3 на розовом ретрейсменте, на котором на прошедшем снижении еще не переписан нулевой уровень, поэтому цели на отработку паттерна вверху остаются в силе.
[attachment=197385:20.png]
|