Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 18:06   #2004
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, это если картины позитивные и заставляют сопереживать радость, оптимизм, отличное настроение. При этом, чем сильнее художник, тем больше он дает позитивных эмоций через свою картину. А если картины передают негативные эмоции или человеческие пороки? Зачем такие картины долго у себя держать и тем более вглядываться в них. Они могут передать и эти состояния человеку, созерцающему эти картины. Поэтому не все картины полезны, особенно если их писал сильный художник, который умеет вкладывать ментальный посыл в свое полотно. Хотя согласен, негативные картины тоже нужны, чтобы люди видели опасность от них исходящую.
Ну,кстати,насчёт негативных мотивов в картинах у меня есть и своё персональное мнение.Если разбирать эту тему на достаточно углублённом уровне,то можно затронуть такой фактор как энергетика.Все вещи обладают своей энергетикой.А вещи,которые сделаны руками человека,обладают самой сильной.Причём,какие чувства автор вкладывал в картину такие она и отдаёт.В этом то и суть,дамы и господа.Я считаю,что излучение негативной,как было сказано,энергетики явно не будет являться полезным для нас,верно?Ну,а если же имелось не то,что я понял,то да,картины с изображением всяческих пороков,недостатков,грустн ых,что-ли,тем будут полезны для размышлений по поводу своего образа жизни и жизни в целом.Но я не думаю,что такие картины стоит вешать в места,в которых вы очень часто находитесь.Вот так вот.Всем доброй ночи,форумчане)
Pakan вне форума