Цитата:
Сообщение от FXol
Я не с неба это все утверждаю а с личного опыта который положительный и знаю как трудно работать с сеточной торговли даже с хорошим опытом работы на форексе , я когдато показывала что с 10 уе с сеточной торговлей можно сделать 1000 уе и я сделала в полтора раза больше все в онлайне и порядка 5 месцев но настолько тяжело это все по 100-200 ордеров в день мелочь но в совокупности более менее нормально , но усталость такая что ничего не хочется и сдерживало только то что не удобно перед форумчанами раз сказала значит до конца , больше на такой эксперемент я не соглашусь и самое основное что если до эксперемента я еще торговала сеточной время от времени то после как рукой отрезало - хватит наелась .
|
Это ясно, что с личного опыта - и я с личных тестов. Но сеточную торговлю гораздо легче применить всем тем, кто сливает в рынке - там нет дву - и более смысленностей - там всё однозначно. А отсюда и торговать проще в прибыль, а не как обычно - в убыток. У Вас - предвзятое отношение, что торговать в прибыль - легко, я как. интересующийся этим вопросом явно заявляю - это для большинства сложно. Большинство сливает - весело и лихо, лучше - бы трудно - но в профите.