Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 19:38   #2018
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,это же интернет,поэтому не всегда понятно что пишут дорогие форумчане,виртуальное же общение,ну лан не суть!ну я думаю он хотел показать реальность,то есть обычное дело в офисе,или кабинете)мне правда такое не очень нравится,я про такую зарисовку,но все же ,ее купили за не плохую,даже очень неплохую цену!картина "конфетка"вроде ничего так)думаю,если бы лицом к нам села,она смотрелась лучше)аха!но все же,картина привлекает,правда пока сам незнаю чем

Мне картинка Офисный роман не понравился в том, что в нём показана развратность... представьте вы повесили у себя в доме гостиной, или в своем рабочем кабинете... может увидеть это ваши дети, а это вам точно не понравится! Ну хорошо что купили)) А на счет картинки - Конфетка, то мне эта картинка больше всех понравился)) Художник правильно нарисовал, её лицо не должно быть видным! Вы хорошенько посмотрите в картину, и тогда поймете как вы хотите увидеть её лицо, и от этого будете гадать))) короче Класс художнику!!!
Pascal вне форума