Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 20:48   #2026
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
"Конфетка" конечно картина своеобразная. Не могу понять что этим хотела сказать художница. Почитав биографию Марины Скугаревой обнаружил что она замужем за известным художником Олегом Тистолом (работы которого также есть в инвестиционном портфеле Артс-Тренда). Одна из главных тем ее произведений - это обнаженная человеческая фигура в пространстве.
картина "конфетка"как по мне,то она очень интересная,тем что тут надо включить фантазию,и поразмышлять,так как на ней много мелких зацепок,которые надо собрать воедино,вот мне интересно.что же вам говорит ваша логика и ваша фантазия о картине "конфетка"?я вот сказать честно не могу сказать точно,да и догадок мало!!сидит обнаженная натура на стуле,на спине печать)на которой написано что то про подарки,потом фон электронной переписки!вообщем что то не получается у меня пока что!а про Олега Тистола ,вернее про его картины скажу так,мне они вообще ни в какую не нравятся!фигня по мне какая то!
sosok22 вне форума