Цитата:
Сообщение от Unicorn
Консерваторы надежные, умеренные - продуктивны, а агрессоры - эффективны, многие инвесторы путаются потому что хотят чтобы эти три качества соединялись, потому создают смешанные портфели, но что еще не мало важно, так это чтобы количество тех или иных было в меру и не мешало, вот к примеру только консервативные и умеренные.. и того 10 управляющих трейдеров, или консерваторы и агрессоры, ведь если в портфеле все три вида управляющих, то риски увеличены, ведь что умеренные и что агрессоры могут уходить в большие просадки, а это не разумно.
|
Читая ваш пост у меня не вольно возник вопрос по поводу агрессивных Памм счетов так как мне просто стало интересно по чему вы считаете что агрессивные Памм счета эффективные?Я думаю что если брать во внимание то что агрессоры лишь иногда способны приносить инвесторам хорошую прибыль и значит и эффективными данные счета назвать трудно хотя включать их в свой портфель вполне можно лишь в не большом количестве.Работать конечно лучше не с одним только Памм счётом, а хотя бы с пакетом подобранных наиболее оптимальных для работы .