Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я не со всеми вашими фразами согласен. Во первых, уж не так сильно и интересно некоторым например моим рефералам целый месяц составлять портфели, отчеты в ексцелях, вообщем, напрягатся-чего раньше не было, и получить потом ЕЩЕ через три месяца от 200 до 250 долларов. Вдумайтесь: 4 месяца всего вместе и цифра в 200 долларов. Это на любителя. И тех, кто любит такие тягячки. Есть множество компаний разных, в которых тоже за некоторые действия, получаешь по 100 долларов в месяц. Если компания заинтересована дать бонус, то пусть дает его! Если надо доказать что человек в адеквате и не сольет депозит-да пожалуйста! Но при чем тут отчеты в эксцелях? Кто нибудь что то понимает в них кроме алекса победы? Не проще ли разобратся в скрине инвестфлоу чем в скрине эксцеля? И при чем тут эксцели к инвестированию? Я когда сдаю на права, отвечаю только на те вопросы которые касаются ПДД, но ни как не описываю инструкцию надевания акваланга с маской! Почему? Да потому что это не пригодится в дороге шоферу! А как может эксцель пригодится в дальнейшем инвестировании? Есть вообще кто эксцель выкладывает постоянно после сгорания бонусной штуки?
|
Есть такое прекрасное выражение: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Так же и с ШИ - если кому-то что-то не нравится - то ШИ ведь никого не заставляет и не принуждает участвовать в 1 и 2 этапе. Думаю, что Пантеон в лице ШИ вполне имеет право устанавливать ЛЮБЫЕ правила, тем более не так уж все сложно. Мне, например, составлять эти отчеты в экселе (тем более что файл уже есть в шаблоне ШИ), если честно - даже нравится, так как напоминает годы учебы в университете

А ШИ - это именно ШКОЛА инвесторов - проект имеет именно такое предназначение, здесь именно учат, и опять таки - директор ШИ вправе решать в каком он виде хочет принимать отчеты про обучение. Согласна, это отнимает время, но мы взрослые люди и сами решаем - можем мы это время потратить на ШИ, или лучше заняться чем то другим.
В общем - те, кто сильно дорожит своим временем, и считает, что 200 долларов за 4 месяца - они как раз и имеют право выбора пойти в другое ДЦ, где условия проще и т.д. Разве не так?