Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 07:51   #1406
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос, может кто знает, а если участник ШИ получит бонус, но бонус распределит между агрессорами, с целью заработать больше или же все потерять, имеет ли право компания забрать или аннулировать этот бонус? Я просто где то читал что может, и такой агрессивный портфель вроде как запрещен? Или я ошибаюсь?
Как только портфель получает просадку 10 % - участие закрывается, бонус списывается, еще есть такой размытый и непонятный пункт в правилах * При выявлении нарушений правил проекта или случаев использования бонусных средств, кроме как по прямому назначению, компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины - по которому компания в принципе может обнулить любой бонус (хотя я видел в школе агрессивные портфели) так что лучше не рисковать особо, и умеренные портфели могут приносить хорошую прибыль
user100 вне форума