Цитата:
Сообщение от grizli
Ну а что не раздутая цена была?????еще и как,рост пары был чисто из-за того что доллара было на рынке много,и рано или поздно это и толкнуло бы пару вверх,если честно,новости резко могут менять направление,возможно что во втором полугодии Европа пойдет рости по всем показателям,фрс не свернет программу на 85 млрд.баксов и мы увидим за пару недель 1.4,я считаю что если фрс до конца года программу не закроет евро будит 1.4 как минимум.
|
Не согласен ни с чем, начиная от того что новость может развернуть тренд, думаю вряд ли, тренд разворачивается потому что разворот назрел и рыночная цена уже сильно завышена что бы было много желающих покупать, новость в таких случаях лишь повод, а на счет цена была раздутая, я повторю, я лишь могу посмеяться над доморощеными фундаментальными аналитиками, я вот читаю это на всех форумах, цена была раздутая, все заявляют это с важным видом, мол вон я какой крутой аналитик, на самом деле просто копируют друг друга. Вот вы можете привести математические расчеты на основании которых вывели что цена была раздута? Если нет, то простите, для меня вы лишь один из кричащей форумной массы. Да и по сути, какая мне разница как трейдеру на основании чего получить профит, раздутой цены или нет? Что дц отменяет стоп лосс и тейк профит если на форумах все утверждаю что цена была несправедливо раздута? Нет? Ну значит мне абсолютно все равно, моя цель на рынке прибыль, а не установление справедливой цены для какой либо пары.